I tuoi dati nel tuo browser
Privacy
Scopri cosa succede agli input del modulo, cosa viene memorizzato in questo browser e come rimuovere la cronologia e i calcoli salvati.
I calcoli vengono eseguiti localmente, senza un account.
Dimensioni, quantità e prezzi vengono calcolati nel tuo browser. Il calcolatore non invia questi dati a un server. I calcoli salvati non si sincronizzano tra i dispositivi.
Inserisci i dati
Scegliendo “Copia risultato e input” si copiano il calcolo e gli input negli appunti del tuo dispositivo. Puoi incollarli nella tua nota; la copia non li invia al server del sito.
Il calcolo e la visualizzazione dei risultati vengono eseguiti sul tuo dispositivo. L'inserimento delle dimensioni o il clic su
Se un calcolatore offre la possibilità di salvare, il modulo e il risultato vengono memorizzati nella memoria del browser solo quando scegli quell'opzione. Chiunque utilizzi lo stesso profilo del browser potrebbe essere in grado di accedere a questi salvataggi.
Cosa memorizza il browser
Il sito utilizza la memoria locale del browser (localStorage) per queste funzionalità:
- Usato recentemente
- Dopo un calcolo riuscito, il calcolatore, il tempo di utilizzo, la lingua e le unità vengono registrati. La cronologia non include le dimensioni o i prezzi inseriti.
- Calcoli salvati
- Scegliere di salvare memorizza gli input del modulo e il risultato, inclusi i nomi e i prezzi inseriti, insieme a date, lingua, unità e versione del metodo.
- Avanzamento del progetto
- I passaggi spuntati vengono salvati per ogni progetto. Lo stesso avanzamento è disponibile in tutte le versioni linguistiche del sito.
- Preferenze
- Il tema e il sistema di unità selezionati mantengono le tue preferenze per la prossima visita.
Quando si apre un salvataggio, il sito utilizza anche lo storage di sessione (sessionStorage) per passare il suo identificativo al calcolatore una volta.
Backup e spostamento salvataggi
Esporta scarica un file contenente i calcoli salvati, inclusi i loro nomi, le dimensioni, i prezzi e i risultati. L'importazione e il confronto dei salvataggi avvengono localmente; il file selezionato non viene caricato su un server.
Un backup del calcolo non include la cronologia delle ultime operazioni, le preferenze o i progressi del progetto. Per spostare i salvataggi in un altro browser, esportali e importa il file lì.
Un file scaricato rimane dove lo salvi. Rimuovere i dati dal sito non rimuove i file di backup dal tuo dispositivo.
Come rimuovere i dati
In “I miei calcoli”, puoi cancellare separatamente la cronologia delle ultime operazioni e tutti i calcoli salvati. I pulsanti appaiono quando la lista pertinente contiene dati.
- "Cancella recenti" rimuove la cronologia dell'utilizzo della calcolatrice.
- "Cancella tutti i salvati" rimuove i moduli e i risultati salvati.
- "Ripristina i progressi" in una pagina progetto reimposta i passaggi selezionati di quel progetto.
- Cancellare i dati del sito nelle impostazioni del browser elimina anche le preferenze locali e l'avanzamento dei progetti.
I salvataggi rimangono in questo profilo del browser fino a quando non vengono rimossi o il browser cancella la sua memoria. La navigazione privata e le restrizioni di archiviazione potrebbero limitare o impedire la persistenza.
Connessioni e link del sito
L'apertura di una pagina scarica i suoi file da un server. La ricerca recupera anche l'indice dei contenuti del sito. Queste connessioni sono necessarie per eseguire il sito; non inviano gli input del modulo di calcolo.
Questa versione del sito non contiene script pubblicitari o di analisi. I salvataggi locali utilizzano lo spazio di archiviazione del browser invece dei cookie. L'infrastruttura che serve il sito potrebbe registrare dati tecnici delle richieste, come un indirizzo IP e l'indirizzo della pagina richiesta.
I collegamenti alla documentazione del produttore e ad altre fonti portano a siti esterni. Una volta aperti, si applicano le politiche sulla privacy di quel sito.